关于我们
about us
客服热线
022-60709671
地 址:天津市南开区长江道博朗园2-1-707 电 话: +86-22-60709671
          +86-18622996493
          +86-18522921235
      
传 真:+86-2287390816 邮 箱:compasstj@163.com 网 址:www.compass-energy.com

“大唐山东清洁能源公司长清风电场二期工程开工”等建设信息

来源:康wellbet软件下载 时间: 2016-07-04 10:26 作者:康wellbet软件下载

大唐山东清洁能源公司长清风电场二期工程开工   继大唐平阴风电场三期工程顺利开工后,6月25日,大唐山东清洁能源开发有限公司长清风电场二期工程也于本月内正式开工建设。   长清风电场位于济南市长清区孝里镇境内,总体规划容量150兆瓦,本期建设为第二期工程,容量49.5兆瓦,计划安装24台单机容量2000千瓦和1台单机容量1500千瓦的风力发电机组,预计每年可提供清洁上网电量10512万千瓦时。作为济南市重点项目,该项目的落地将对当地环境保护、能源结构调整等方面产生良好的带动作用。   聚焦集团公司精品工程的建设目标,山东清洁能源公司在该项目微观选址、设备选型等方面精心策划,善抓细节,认真做好风机、道路、集电线路等方面的优化设计,确保建设全过程顺利进行。

龙源格尔木公司锡铁山50MW风电项目获得路条   6月23日,龙源格尔木公司获得青海省发改委同意开发海西州锡铁山50兆瓦风电项目的通知,这是龙源电力在青海省取得的首个风电项目,也是龙源格尔木公司首次在青海省其他区域进行项目开发,标志着龙源电力在青海地区的项目开发步入良性发展轨道。   锡铁山项目区域全年平均风速为6.3米/秒,属于青海省风资源较好的地区。下一步,格尔木公司将按照集团公司和龙源电力的相关要求,加快推进后续前期工作开发进程,争取早日获得项目核准。

中闽能源:签署投资开发风电能源框架协议   中闽能源股份有限公司与黑龙江省富锦市人民政府签署了《黑龙江省富锦市上街基风电场项目投资开发框架协议书》。   本协议是双方针对上街基风电场项目开发而签订的框架性协议。项目范围为富锦市西侧,上街基镇、锦山镇境内沿松花江南岸,拟装机容量为50万千瓦。公司表示,本协议的签署符合公司“走出去”发展战略,增加了公司项目资源的储备,有利于实现公司在东北地区的战略布局,有利于提升公司可持续发展能力与盈利能力。因项目在本年度尚不具备开发建设条件,对公司当年营业收入、净利润不会产生重大影响。
Copyright © 康wellbet软件下载(天津)科技发展有限公司 版权所有 关于我们 | 新闻中心 | 人才招聘 | 联系我们 | FDE亚太服务中心
津ICP备15000919号
技术支持: 北京网站建设 原创先锋